Регистрация Войти
Вход на сайт

Минобороны отчиталось о том, сколько бронежилетов и касок было передано армии

7 сентября 2014 23:12

Минобороны отчиталось о том, сколько бронежилетов и касок было передано армииПо состоянию на 7 сентября в войска поставлено 26 938 комплектов бронежилетов, 6480 кевларовых шлемов, 34 915 комплектов летней и 16 000 комплектов зимней полевой формы нового образца, 136 327 пар берцев, а также в полном объеме - спальные мешки и комплекты нательного и постельного белья.

Об этом информирует пресс-служба оборонного ведомства.

В целом, на выделенные правительством и благотворительными каналами средства, Министерством обороны заключено договоров на поставку в войска 30 745 комплектов бронежилетов, 42 938 спальных мешков, 40 480 комплектов летней и 38 335 комплектов зимней полевой формы нового образца, 177 000 комплектов нательного и 84 800 комплектов постельного белья, 143 027 пар ботинок с высокими берцами.

«Вопросы обеспечения необходимым вещевым имуществом военнослужащих Вооруженных Сил Украины, которые выполняют задачи в ходе антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях, находятся на постоянном контроле руководства Министерства обороны Украины. Заключенные договоры позволят полностью обеспечить военнослужащих воинских частей и подразделений ВСУ необходимыми комплектами. До конца сентября указанное обеспечение в соответствии с заключенными договорами будет выполнено», - отметили в пресс-службе Минобороны.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: