Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве солдату пришлось применить оружие для задержания нарушителя

7 сентября 2014 16:50

В Киеве солдату пришлось применить оружие для задержания нарушителяМужчина не реагировал на приказы дежурных остановиться.

В Киевской области задержали нарушителя, который проник на территорию 96 зенитной ракетной бригады Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщается в Facebook Минобороны.

Около 5 часов утра 6 сентября нарушитель проник на территорию, преодолев ограждение из колючей проволоки и сетку "рабица", не отреагировал на приказы дежурных части остановиться и продолжал бежать после предупреждения о намерении применить оружие и после предупредительного выстрела в воздух.

Солдат был вынужден применить оружие против нарушителя, одним прицельным выстрелом военнослужащий ранил нарушителя в обе ноги выше колена.

Фельдшер воинской части оказал нарушителю первую помощь, после чего его повезли в больницу. По словам дежурного дивизиона, задержанный вел себя неадекватно, был слишком возбужденным и вероятно находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: