Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мариуполе пресечена деятельность преступной группы боевиков

7 сентября 2014 15:50

В Мариуполе пресечена деятельность преступной группы боевиковСлужба безопасности Украины пресекла деятельность преступной группы боевиков террористической организации "ДНР" в Мариуполе Донецкой области.

Об этом сказал на брифинге спикер Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой, передает УНН.

"В Мариуполе пресечена деятельность преступной группы боевиков террористической организации "ДНР". В результате спецоперации сотрудники СБУ задержали руководителя и двух членов преступной группы", - сказал он.

Полевой уточнил, что злоумышленники собирали информацию о местах расположения военной техники, блокпостов, численности личного состава и вооружения ВС Украины.

Кроме того, по его словам, члены преступной группы планировали вооруженные нападения на украинских военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, а также готовили диверсии на объектах инфраструктуры в Мариуполе и прилегающих районах. У задержанных изъяты: автомат Калашникова АК-74 с 2 снаряженными магазинами, карабин с оптическим прицелом, 3 ручные гранаты, 20 подготовленных бутылок с "коктейлями Молотова" и ингредиенты для их изготовления, 2 радиостанции с криптованым каналом и большое количество патронов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: