Регистрация Войти
Вход на сайт

По улицам Питера бежала ослепшая "Россия" в триколоре и кровью на руках (ВИДЕО)

По улицам Питера бежала ослепшая "Россия" в триколоре и кровью на руках (ВИДЕО)«Ослепшая Россия» с окровавленными руками прошла по улицам Санкт-Петербурга.

Это была необычная акция питерской активистки Кадо.

Девушка вышла на Невский проспект в одежде цветов российского триколора, на глазах повязка, на руках красная краска и георгиевские ленты.

Кадо пыталась показать запятнанную кровью политику Кремля.

Очевидцы рассказывают, активистка начала настолько громко кричать и стонать, что прохожие начали интересоваться ее самочувствием, а полицейский вызвал скорую.

Впоследствии медики отпустили активистку.

Очевидцы говорят, такая акция на них повлияла больше, чем любой социальный плакат или реклама.

Против агрессивной путинской политики вышли на улицы в Томске.

Митингующие требуют прекратить агрессию правительства Российской Федерации в Украине. Говорят, безумие Путина надо остановить.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: