Регистрация Войти
Вход на сайт

Военные 24-й бригады вернулись домой

7 сентября 2014 00:30

Военные 24-й бригады вернулись домойВоенные отступили без приказа командира, когда оказались с голыми руками против врага.

Во Львов с Востока вернулись 130 бойцов 24-й отдельной механизированной бригады. Их на въезде в город встречали несколько сотен человек, которые приветствовали военных как героев.

В зону АТО ребята поехали 4-го июля. За это время побывали под Луганском, Лутугино, Георгиевкой и Дмитровкой. Именно под Дмитровкой, оказавшись с голыми руками против врага, бойцы без приказа командира отступили.

Теперь их обвиняют в дезертирстве. Поэтому их ждет не отпуск, а расследование военной прокуратуры.

"Труднее всего переносить удары с воздуха, когда наносились удары тяжелой техникой, а так в принципе терпимо, нормально, но и к родным порой возвращаться надо", - говорит один из бойцов 24-й бригады.

"Пусть разбираются, почему наши войска сганяются вместе и их постоянно накрывает, когда можно перепрятаться, переехать, когда есть предупреждение. чтобы раскинуть войска. чтобы их не уничтожили", - добавляет другой военный.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: