Регистрация Войти
Вход на сайт

"Айдар" пытается вытащить своих погибших на Луганщине бойцов

6 сентября 2014 23:10

"Айдар" пытается вытащить своих погибших на Луганщине бойцовБатальон пошел бы силой отбивать мертвых друзей, если бы не перемирие.

Часть добровольческого батальона "Айдар" попала в засаду россиян. По словам комбата, за несколько часов до объявленного перемирия группа бойцов возвращалась к месту дислокации с задания.

Недалеко от города Счастье дорогу им перекрыли люди с украинскими флагами. Когда машины сбавили скорость, из лесополосы по ним ударили пулеметные очереди.

Под обстрел попали бойцы еще нескольких батальонов. Точных цифр ни погибших, ни тех, кто остается на уже контролируемой российскими спецслужбами территории, не называют.

"Айдаровцы" говорят, что готовы даже силой забирать своих, но не позволяет перемирие. А на тех, кто должен договариваться мирным путем, надежды нет.

"Переговорщикам всем поперезванивал, чтобы помогли. Я звонил в штабы, я звонил ОБСЕ. ОБСЕ вообще отморозилось. Для чего они здесь находятся - я вообще не понимаю. Ни Красный крест, ни ОБСЕ - вообще помощи никакой", - возмущен командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: