Регистрация Войти
Вход на сайт

Правый сектор выполнит приказ о прекращении огня, но будет отвечать огнем на стрельбу

6 сентября 2014 13:24

Правый сектор выполнит приказ о прекращении огня, но будет отвечать огнем на стрельбуЛидер Правого сектора Дмитрий Ярош заявил о том, что его добровольческий корпус выполнит приказ президента Петра Порошенко о перемирии и прекращении огня. Однако бойцы Правого сектора оставили за собой право отвечать огнем на стрельбу, об этом Ярош написал на своей страничке в "Фейсбуке".

- Добровольческий украинский корпус "Правого сектора" выполнит приказ Верховного главнокомандующего о прекращении огня. Но, при этом, оставляем за собой право на ответный огонь. Принимаем и готовим молодое поколение, формируем новые подразделения, обучаем экипажи танков и БМП, минометные расчеты, - написал Ярош в соцсети.

По мнению лидера Правого сектора перемирие долго не продержится и поэтому бойцы продолжают готовиться к возможному продолжению войны.

kp.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: