Регистрация Войти
Вход на сайт

Алина Гросу отказалась учиться в России

6 сентября 2014 01:30

Алина Гросу отказалась учиться в РоссииПевица поделилась, что папа очень тяжело переживает события в Украине.

Украинская певица Алина Гросу, которая недавно сняла эпатажный клип, подтвердила, что ее отец, депутат городского черновицкого совета, на деньги семьи покупал машины для зоны АТО, говорится в "Светской жизни".

Артистка поделилась, что папа очень переживает и поддерживает украинских бойцов и чем может им помогает.

Кстати, недавно Гросу закончила четвертый курс в российском университете. Артистка поделилась, что должна была завершить там и пятый режиссерский курс, однако события в Украине внесли свои коррективы

"Я должна была учиться в России минимум пять лет. Но взяла диплом, сказала спасибо и решила поехать к нам, поддерживать наших. Потому что в такой ситуации, наверно, с моей стороны будет очень не красиво остаться там", - прокомментировала молодая звезда.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: