Регистрация Войти
Вход на сайт

Русские потеряли три танка в бою с мужественным украинцем

5 сентября 2014 23:30

Русские потеряли три танка в бою с мужественным украинцемБоец расправился с российскими танками, которые по техническим характеристикам превышают украинские.

Украинский герой-танкист Николай Тишык с 51-й отдельной механизированной бригады на своем танке Т-64М обезвредил сразу три вражеских российских танка Т-72, которые превосходят по многим техническим параметрам "64-и".

Об этом на собственной странице в Facebook сообщил запорожский волонетр Денис Пятигорец.

Один из украинских блокпостов атаковали три российских танка Т-72. На помощь бойцам из лесополосы вышел танк Т-64М Николая Тишыка.

С первого выстрела он подбил один российских танк, а два других он заставил броситься за ним в погоню. Солдат заманил вражеские танки в болото. Один из танков утонул, а другой погряз в трясине. Российские танкисты бросились наутек и остались живы.

Затем украинские бойцы с помощью троса вытащили погрязшую машину из болота и Николай Тишык вернулся на ней в лагерь 51-й бригады.

За проявленный героизм бойца наградили отпуском.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: