Регистрация Войти
Вход на сайт

Шкиряк не считает отступление украинских военных поражением

4 сентября 2014 08:28

Шкиряк не считает отступление украинских военных поражениемПо словам Шкиряка, любое тактическое отступление, ни в коем случае, не означает поражение.

Силовики изменят тактику ведения антитеррористической операции в Донбассе, заявил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк. Об этом он написал на своей странице в Facebook 3 сентября.

"Любое тактическое отступление, ни в коем случае, не означает поражение. Иногда нужно отступить, чтобы сохранить жизни людей, хорошо подготовиться и нанести решительный контрудар. Сейчас происходит перегруппировка сил АТО и укрепление линии обороны. Ожидается изменение тактики в проведении боевых действий", - написал Шкиряк.

Ранее спикер Информационно аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что ситуация в зоне АТО на территории Донецкой и Луганской областей остается сложной. Но наблюдается снижение боевой активности, в частности, уменьшения применения артиллерии и другого тяжелого оружия. Украинские военные обустраивают занятые позиции и готовы к выполнению приказов командования.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: