Регистрация Войти
Вход на сайт

Офицеры убежали и оставили подразделение на произвол судьбы в зоне АТО

4 сентября 2014 02:00

Офицеры убежали и оставили подразделение на произвол судьбы в зоне АТОВ СНБО и СБУ информацию не комментируют.

Одно из подразделений в зоне АТО остался без руководства: офицеры просто забрали вещи и скрылись.

Об этом сообщают источники ВВС Украина.

Настоящие мужчины остались на передовой без приказов. Солдаты держат оборону, но сетуют на измену. С офицерами нет связи вот уже три дня. А ситуация крайне напряженная - последние несколько дней их постоянно обстреливают, в том числе кассетными минами, которые запрещены.

Бойцы говорят, что если помощь не появится в течение 10 дней, то солдат просто уничтожат. Но они не собираются отступать и держат оборону насмерть.

Официальной информации о предательстве офицеров не удалось выяснить в представителя АТО. А из Минобороны "отфутболили" к антитеррористическому центру СБУ, а там посоветовали звонить в СНБО, но и там не удалось ничего узнать.

bbc.co.uk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: