Регистрация Войти
Вход на сайт

У Роберта Паттинсона новая любовь

4 сентября 2014 01:00

У Роберта Паттинсона новая любовьРоберт Паттинсон нашел себе замену Кристен Стюарт.

Американский актер Роберт Паттинсон был замечен в окружении новой девушки. Ею стала молодая британская певица Талия Барнетт.

Американские папарацци успели заснять прогуливающихся по Нью-Йорку Роберта Паттинсона и Талию Барнетт. Еще совсем недавно таблоиды сообщали о затяжной депрессии 28-летнего актера после расставания с его возлюбленной Кристен Стюарт. Но вот уже стало известно о том, что Роберт встречается с молодой 26-летней британской певицей Талией Барнетт. Темнокожая исполнительница больше известна под псевдонимом FKA Twigs. Ее альбом LP1, который вышел в августе этого года, стал популярным на ее родине в Великобритании.

Некоторые издания публикуют информацию, что пара встречается около месяца. А сама девушка пытается уберечь их роман в тайне.

В данный момент представители звездной парочки не комментируют происходящее. Но тем временем в интернет попадает все больше и больше снимков. На всемирное обозрение журналисты выставили несколько фотографий пары, которая направляется в местный нью-йоркский ресторан.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: