Регистрация Войти
Вход на сайт

Мать заставляет певца Данко отказаться от ребенка

4 сентября 2014 07:40

Мать заставляет певца Данко отказаться от ребенкаПевца Данко его мать заставляет отказаться от ребенка, у которого серьезные проблемы со здоровьем.

Известный артист Данко пришел в студию к Андрею Малахову, где рассказал о том, что медики чудом вытащили его гражданскую супругу Наталью с того света, также им пришлось побороться за жизнь новорожденной дочери Агаты.

Вчера, 2 сентября, исполнитель Данко, которого на самом деле зовут Александр Фадеев, был приглашен на передачу Андрея Малахова «Пусть говорят». Певец рассказал свою трагическую историю: 19 апреля он едва не погибла его супруга, это случилось во время родов. Его новорожденной малышке Агате поставили диагноз ДЦП.

Артист рассказал как все произошло: «У Натальи открылось кровотечение. Я ехал по пробкам и плакал. Дома весь пол был в крови, всюду окровавленные скомканные простыни. Я начал убираться, после чего отправился в больницу. Вышел врач, и сказал: «Наташе мы спасли жизнь». У меня в глазах все потемнело. Про ребенка коротко сказали: ну, живой вообще».

Как оказалось, из-за сильного кровотечения у малыша в мозгу образовались кисты и новорожденная неизлечимо больна. Им говорили, что кроха безнадежна, предлагали отказаться от нее. На таком же решении настаивала и мать исполнителя. Однако пара решила забрать своего ребенка домой.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: