Регистрация Войти
Вход на сайт

Весь Донецк остался без воды

3 сентября 2014 23:50

Весь Донецк остался без водыИз-за повреждения фильтровальной станции без воды остался весь город-миллионник.

В среду вечером, 3 сентября, в результате артобстрела обесточена Верхнекальмиусская фильтровальная станция, вода в Донецк не подается.

Приступить к ремонтным работам и восстановлению энергоснабжения Верхнекальмиусской фильтровальной станции аварийные бригады смогут только после прекращения обстрелов.

По данным горсовета, в настоящее время боевые действия ведутся в районе Ясиноватой.

В то же время, Луганск остается без коммунальных благ уже 32-й день.

"Сегодня, 3 сентября, ровно месяц с того момента, как Луганск был отключен от энергоснабжения. В течение этого периода в городе отсутствует свет, вода, не работает связь. Ежедневно в результате постоянных обстрелов в областном центре происходят новые разрушения жилых домов и социально значимых объектов", - говорится в сообщении горсовета.

lukyanchenko.donetsk.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: