Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению Юрия Березы, трагедии можно было избежать (ВИДЕО)

3 сентября 2014 23:20

По мнению Юрия Березы, трагедии можно было избежать (ВИДЕО)Юрий Береза заявил, что Иловайск должен был стать братской могилой для добровольцев.

Во время так называемых переговоров о выходе украинских военных из Иловайска российские офицеры и боевики вели речь только о выходе регулярных частей ВСУ, а для батальонов "Днепр-1" и "Донбасс" Иловайск должен был стать братской могилой.

Об этом в эфире Громадського ТВ сообщил командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза.

По мнению Березы, "иловайской трагедии" можно было избежать.

"Виновными в поражении являются командиры сектора "Б" и сектора "Д". Это генералы Вооруженных сил Украины", - добавил комбат.

Также Береза заявил, что курсантов российских военных артиллерийских училищ свозят на восток Украины, чтобы они тренировались стрелять по "живым мишеням" - украинским военным и населенным пунктам.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: