Регистрация Войти
Вход на сайт

Тымчук удивляется, как Песков понимает Путина

3 сентября 2014 23:10

Тымчук удивляется, как Песков понимает ПутинаУ Путина от радости из-за оккупации Крыма произошли необратимые изменения в психике, убежден Тымчук.

Лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук иронично прокомментировал сегодняшние заявления президента России Владимира Путина в собственном Facebook.

"Складывается странная картина: Путин бросает удивительные заявления, а за ним бегает Песков и объясняет, что Путина неправильно поняли. Так было со "взятием Киева за две недели", так было сегодня с заявлением о "договоренности о постоянном прекращении огня на Донбассе", - отметил Попов.

"Я так понимаю, у Путина от радости из-за оккупации Крыма произошли необратимые изменения в психике - такая себе разновидность афазии. У него явно нарушены мозговые механизмы речевой деятельности, - он четко и внятно говорит одно, но имеет в виду при этом нечто совершенно противоположное", - иронично сказал военный эксперт.

Он призвал "ребят из Кремля" срочно найти своему "боссу" толкового нейролингвиста. Потому, мол, жалко дядю.

"И остается загадкой, как Песков понимает то, что хотел сказать Путин. Наверное, гад, привык мысли хозяина читать", - добавил Попов. А "мирный план" Путина, по мнению военного эксперта, - четко выраженная схема лишения Украины Донбасса и превращение последнего в новое Приднестовье.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: