Регистрация Войти
Вход на сайт

"Неприкосновенные" пальцы тоже ломаются

14 декабря 2012 00:30
1

"Неприкосновенные" пальцы тоже ломаютсяОхрана Верховной Рады в среду, 12 декабря, сломала палец народному депутату («Батькивщина») Александру Бригинцу.
Об этом рассказал сам пострадавший депутат: 

«Вчера, когда мы со «Свободой» штурмовали Верховную Раду, нас перенаправляли с входа на вход ... Когда мы дошли последнего – пятого – пришлось брать Раду штурмом ... В это время один из охранников, пытаясь защитить дверь, ударил меня по пальцам левой руки», – написал г-н Бригинец в своем блоге на Facebook.

Нардеп рассказал, что он начал кричать, чтобы подставили ногу, иначе металлическими дверями ему «просто отрубило бы руку».

«И кто-то из «свободовцев» умудрился в отверстие вставить ногу. Дверь удалось открыть, но фалангу пальца мне же сломали. Палец посинел и опух... Думал, что пройдет, но ....», – добавил депутат.

Г-н Бригинец сообщил, что в четверг пошел в травм-пункт на Красном хуторе, где ему сделали рентген и наложили гипс. Медики якобы сказали ему, что гипс придется носить примерно три недели.

from-ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Смешно 14 декабря 2012 00:41

Когда штурмовали Смольный, безымянный матрос случайно прищемил себе пильцы дверью. Эта душещипательная история не вошла в Историю, ведь тогда еще не было Facebook. Зато Бригинец ославил свой род, навеки попав на серверы с идиотским пальцем.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: