Регистрация Войти
Вход на сайт

Достойная судьба оккупанта - быть закопанным в безымянной могиле на чужбине, - Тымчук

Достойная судьба оккупанта - быть закопанным в безымянной могиле на чужбине, - ТымчукПутин боится везти все трупы а Россию.

За каждый шаг по украинской земле российские оккупанты платят свою кровью.

Об этом в своем Facebook написал лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, военный госпиталь в Ростове уже не принимает раненых, потому что переполнен кадровыми военнослужащими РФ. Своих раненых россияне везут в Питер, но и там уже нет мест.

"Каждый комплект оторванных ручек-ножек агрессоров - это очередной шаг к прозрению полоумного российского общества", - подчеркнул Тымчук.

Есть и информация о том, что российское командование ставит задачу местным властям на оккупированных территориях Донбасса выделять участки земли под захоронения уничтоженных российских вояк.

Тымчук считает, что Путин боится везти "груз 200" в Россию, потому что там резонанс с российскими солдатами только набирает оборотов.

Тымчук попросил российского президента забрать назад свое "мясо".

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: