Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктория Дайнеко раздражает своим поведением соседку

3 сентября 2014 07:20

Виктория Дайнеко раздражает своим поведением соседку70-летняя старушка, соседка Виктории Дайнеко, которая живет этажом выше, намерена добиться принудительного выселения певицы из квартиры через суд. Как известно, Виктория уже давно жаловалась на недовольства со стороны соседки, которая возмущена образом жизни певицы. Ведь Виктория признается, что, в принципе и ночью может шумно чемоданы собирать, уезжая в командировку, при этом топать, бегая по квартире на каблуках.

Но о ночных разгулах, на которые жалуется соседка, речи не идет.

Тем не менее женщина неумолима и твердо вознамерилась выселить нежеланную молодую и наглую особу из дома. Последней каплей для пенсионерки стал потоп, который устроила нерадивая певица.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: