Регистрация Войти
Вход на сайт

Семен Семенченко: "Если бы было подкрепление, мы бы их уничтожили"

Семен Семенченко: "Если бы было подкрепление, мы бы их уничтожили"Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко отметил, что если бы на помощь бойцам пришло подкрепление, они бы уничтожили террористов.

В эфире Громадського он сообщил, что Иловайск должны были атаковать 800 человек, а приказ был один - оставаться в городе.

"Мы зашли в Иловайск с тыла сразу с нескольких точек. К сожалению, армия всегда атакует "в лоб", она почти не прибегает к уловкам. Мы зашли и появилась возможность уничтожать боевиков изнутри. К нам подошли мотострелки. Мы заняли практически половину города. Если бы было подкрепление, мы бы их уничтожили. В тот день не погиб ни один наш боец. Однако, были потери среди "Азову" и мотострелков", - отметил он.

hromadske.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: