Регистрация Войти
Вход на сайт

Льготы, которые положены вынужденным переселенцам из зоны АТО

3 сентября 2014 05:00

Льготы, которые положены вынужденным переселенцам из зоны АТОПарламент принял законопроект, который дает некоторые послабления жителям Донбасса и вынужденным переселенцам.

Согласно принятому вчера законопроекту им теперь положен ряд льгот.

- Гражданам Украины, место жительства которых находится на территории проведения антитеррористической операции или переселились из нее в период проведения антитеррористической операции, отменить пеню и штрафы, которые начисляются (начисленные в период проведения антитеррористической операции) на основную сумму задолженности по кредитным обязательствам, - говорится в документе.

Началом АТО принято считать 14 апреля. А вот территория – неизвестна. В документе идет ссылка на документ СНБО от 13 апреля 2014, текст которого засекречен. Будем надеяться, что населенные пункты, официально попавшие в зону АТО, будут опубликованы дополнительно.

Кроме того документом введен мораторий на проведение проверок в сфере хозяйственной деятельности. Все предприниматели смогут перерегистрироваться в Киеве. А разрешительные органы должны будут автоматически продлевать действие документов разрешительного характера выданных субъектам хозяйствования, осуществляющих деятельности на территории проведения антитеррористической операции.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: