Регистрация Войти
Вход на сайт

Российских солдат заставляют подписывать контракты на войну

2 сентября 2014 10:14

Российских солдат заставляют подписывать контракты на войнуСитуация с российскими военными, которых могут посылать на территорию Украины, становится все тревожнее. Пока официальные власти молчат, матери солдат, проходящих срочную службу в российской армии, сообщают о том, что их сыновей заставляют подписывать контракты. В частности, неподконтрольному Кремлю телеканалу "Дождь" подтвердили эту информацию матери военнослужащих из Тульской области.

В воинской части 33842, по их информации, только восемь солдат подписали контракты самостоятельно. Остальные стали контрактниками принудительно: по словам матерей, 19 августа за них подписали контракты представители руководства воинской части. "Солдат уже завтра могут отправить в Луганск", - беспокоятся они.

Кроме того, матери военнослужащих не знают, где находятся их сыновья. Солдаты не выходят на связь уже две недели. При этом, по данным матерей, военные находились на учениях в Ростовской области. Заметим, что десантники, которых задержали на территории Украины, также говорили о том, что они были на учениях.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что около 200 срочников из Ростовской области заставляли подписывать контракты, в том числе и под угрозой порчи военных билетов. Как отмечает "Дождь", эту информацию подтвердили родственники 18-летнего солдата-срочника Андрея Вильховика.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: