Регистрация Войти
Вход на сайт

Писатель Борис Акунин не хочет жить в "путинской" России

2 сентября 2014 02:00

Писатель Борис Акунин не хочет жить в "путинской" РоссииБорис Акунин эмигрировать из Российской Федерации пока не собирается, однако основную часть времени он намерен проводить за пределами «путинской России».

Об этом популярный российский писатель заявил в своем блоге на сайте «Эхо Москвы».

«С путинской Россией лично у меня точек соприкосновения нет, мне чуждо в нынешней России все. И мне стало тяжело находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка. По этой причине эмигрировать я, конечно, не собираюсь, однако основную часть времени я буду проводить за пределами Российской Федерации. Трезвому человеку с пьяными в одном доме неуютно. Россию я буду навещать периодически. Буду посматривать за тем, не заканчивается ли запой», - прокомментировал свою позицию Борис Акунин.

Кроме этого писатель подчеркнул, что он останется «частью того, что называется Россия».

«В этом смысле экспатриация уж точно невозможна. В свою очередь Россия, которая также является частью меня, никуда не денется», - добавил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: