Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине десятки тысяч добровольцев, готовых ехать в АТО без подготовки

2 сентября 2014 00:40

В Украине десятки тысяч добровольцев, готовых ехать в АТО без подготовкиСпикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко в эфире телеканала ICTV заявил, что Генштаб имеет планы создать штаб партизанского движения.

Он отметил, что в Мариуполе уже есть около 5 тысяч добровольцев, которые готовы с оружием защищать свой город.

По словам Лысенко, в целом в Украине десятки тысяч добровольцев, готовых ехать в АТО без дополнительной подготовки. Лысенко также сообщил, что в планах Генштаба - создание партизанского движения. Он добавил, что уже определены командиры партизанских отрядов, которые знают людей, которые будут у них в отрядах.

Кроме того, Лысенко отметил, что создать партизанское движение на востоке Украины крайне сложно ввиду отсутствия лесов, где могут прятаться партизаны.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: