Регистрация Войти
Вход на сайт

Руслана помогла освободить 16 пленных украинских военных

2 сентября 2014 00:00

Руслана помогла освободить 16 пленных украинских военныхПоловину пленных помогала освобождать Руслана.

30 украинских военных, которые попали в плен под Иловайском, удалось освободить. Половину из них помогала вызволять певица Руслана.

Об этом сообщил руководитель Центра обмена пленных, генерал-полковник запаса Владимир Рубан в эфире телеканала "Украина".

"В отношении военных, конкретно по Иловайску, работает Министерство обороны, Служба безопасности Украины и работает наш Центр. Удалось освободить до 30 человек на сегодняшний день, в том числе 16, которых помогла освободить певица Руслана", - сказал он.

Сама певица на своей странице в Facebook рассказала, что она в составе переговорной группы поехала в Донецк, встретилась с главарем террористов Александром Захарченко и получила 16 украинских бойцов без всякого обмена.

"Мы их забрали, отвезли в Днепропетровск и отдали родственникам", - пишет Руслана.

Владимир Рубан сообщил, что в плену остается 680 украинских военнослужащих, которые сконцентрировались в районе Донецка и принадлежат к разным разрозненным отрядам, сообщает Украинская правда.

По его словам, уже возникла проблема с их питанием, и днепропетровцы готовят гуманитарные грузы, "чтобы кормить наших пленных в Донецке".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: