Регистрация Войти
Вход на сайт

Два известных российских журналиста пропали под Мариуполем

1 сентября 2014 23:20

Два известных российских журналиста пропали под МариуполемОни ехали в сторону Новоазовска, оккупированного российскими войсками.

Сегодня в 17.30 перестали выходить на связь два известных российских журналиста Тимур Олевский и Орхан Джемаль. Они пропали после того, как ехали в сторону Новоазовска, оккупированного российскими войсками.

Об этом сообщают друзья журналистов.

"В последний раз они звонили с Мариуполя, и ехали в сторону Новоазовска. Сейчас на телефонные звонки отвечают неизвестные люди. Говорят, что это не Тимур и бросают трубку", - пишет пользователь Basile d'Budic на странице Тимура Олевского в Facebook.

Тимур Олевский - корреспондент телеканала "Дождь", Орхан Джемаль - военный журналист, он работал в изданиях "Вечерняя Москва", "Вечерний курьер", "Независимая газета", "Новая газета", "Версия", был обозревателем журнала "Русский Newsweek".

Как сообщил в своем Twitter журналист телеканала "Дождь" Тихон Дзядко, Тимур Олевский и Орхан Джемаль были задержаны батальоном "Азов". После проверки документов их отпустили.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: