Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Тымчук: "Штурм Мариуполя может идти не только на сухопутном театре, но и с моря"

Дмитрий Тымчук: "Штурм Мариуполя может идти не только на сухопутном театре, но и с моря"Российские войска могут начать штурм Мариуполя не прорываясь через оборонительные сооружения на подходе к городу, а с моря, где город охраняют лишь пограничники.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук.

"По нашим прогнозам, штурм Мариуполя может идти не только на сухопутном театре, но и с моря. Здесь мы имеем только силы пограничников с их катерами (корабли ВМС по понятным причинам из Черного моря в Азовское не перекинуть)", - написал Тымчук.

Ранее в СНБО рассказали, что силы антитеррористической операции закрепились на рубеже Комсомольск-Раздольное, а также обеспечивает охрану и несения службы на блокпостах вокруг Мариуполя.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: