Регистрация Войти
Вход на сайт

Россияне были вынуждены вывести из Новоазовска новейшие танки

31 августа 2014 16:20

Россияне были вынуждены вывести из Новоазовска новейшие танкиПока нет точной информации, сколько именно военных и единиц военной техники есть в Новоазовске и прилегающих к нему районах.

Российские военные были вынуждены вывезти из Новоазовска раньше туда доставлены новейшие танки, чтобы их не увидели представители мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО, полковник Андрей Лысенко.

"Мы знаем, что вчера из-за представителей ОБСЕ, которые прибыли в Мариуполь, россияне были вынуждены вывести из Новоазовска новейшие танки, которые они завезли. И оставили только один старый будто это танк террористов, чтобы ввести в заблуждение представителей ОБСЕ. Однако у нас есть информация, что более новые образцы бронированной техники есть недалеко от Новоазовска и в других районах, - сообщил Лысенко.

По словам представителя СНБО, пока нет точной информации, сколько именно военных и единиц военной техники есть в Новоазовске и прилегающих к нему районах. Однако, он отметил, что эта ситуация отслеживается.

Кроме того, он сообщил, что в Мариуполе есть военная техника и силы, чтобы отразить наступление противника.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: