Регистрация Войти
Вход на сайт

Луганск не прекращают обстреливать

31 августа 2014 15:30

Луганск не прекращают обстреливатьНесмотря на то, что в течение последних дней обстреливать Луганск стали меньше, жители сообщают о звуках разрывов снарядов и стрельбы.

Луганск ночью, с 30 на 31 августа, вновь подвергся обстрелу. Об этом сообщили в горсовете Луганска.

В городе до сих пор нет воды, света и отсутствует связь. Как и ранее, в Луганске не выплачивают зарплаты, пенсии и социальные выплаты. Каждый день, по информации горсовета, местные жители сообщают о новых повреждениях и разрушениях от разрывов снарядов и стрельбы.

"Несмотря на то, что в течении последних дней обстреливать Луганск стали меньше, жители сообщают о звуках разрывов снарядов и стрельбы. Ежедневно горожане информируют о новых повреждениях и разрушениях", - информирует горсовет.

Так, по сообщениям горожан стало известно, что обстрелу подверглись район рынка "Околица", хлебозавод, частный сектор Каменнобродского района, поселок Юбилейный, территория в районе городка завода ОР и улица Осипенко.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: