Регистрация Войти
Вход на сайт

С территории Российской Федерации продолжаются обстрелы позиций сил АТО

31 августа 2014 15:10

С территории Российской Федерации продолжаются обстрелы позиций сил АТОРоссия применила против украинских военных противотанковые управляемые ракеты. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, с территории Российской Федерации продолжаются обстрелы позиций сил АТО. В частности, были обстреляны позиции украинских военных близ поселка Городище.

«Россияне применили против наших войск противотанковые управляемые ракеты. В Луганской области со стороны Российской Федерации обстреляна линия государственной границы Украины и мост через реку Камышная близ села Нижнебарановка Беловодского района, а также позиции сил АТО в селе Макарово Станично-Луганского района», - сказал он.

Также он отметил, что Россия продолжает авиаразведку с помощью беспилотных летательных аппаратов для выявления позиций пограничников.

За сутки было зафиксировано четыре российских беспилотника - в Донецкой области вблизи населенного пункта Роза Люксембург, а также под селом Югановка на Луганщине.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: