Регистрация Войти
Вход на сайт

Во время барбекю люди съедают в три раза больше, чем обычно

30 августа 2014 19:12

Во время барбекю люди съедают в три раза больше, чем обычноНа барбекю люди употребляют 1800 калорий, тогда как во время обычного приема пищи – всего 500-700.

Об этом сообщает The Daily Mail.

В исследовании приняли участие 2000 британцев.

По данным опроса, в список самых популярных блюд для барбекю вошли котлеты в булочке, сосиски, картофельный и капустный салаты.

Напомним, рекомендуемая дневная норма для мужчин составляет примерно 2500 калорий, а для женщин – 2000 калорий.

Одна порция на барбекю содержит около 900 калорий. После 61% возвращается за второй порцией, доводя общее количество калорий до 1800 и более. Два бокала вина или две с половиной пинты пива прибавляют к этому числу еще 340 калорий.

По оценкам исследователей, большинство ест блюда, приготовленные на гриле, как минимум пять раз в году, то есть наш рацион обогащается примерно на 9000 калорий.

59% опрошенных предпочитали барбекю здоровой пище, а 34% признали, что съедали слишком много, обедая на свежем воздухе.

Исследователь Гари Болгер отмечает, что «летом люди любят отдыхать с семьей и друзьями на барбекю».

«На таком застолье сложнее следить за тем, что мы съедаем, чем во время обычных приемов пищи. Важно помнить о неблагоприятном влиянии, которое избыток высококалорийной пищи оказывает на здоровье», - сказал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: