Регистрация Войти
Вход на сайт

Создается Служба внутренней безопасности Минобороны

30 августа 2014 17:00

Создается Служба внутренней безопасности МинобороныСегодня особенно важно избавиться от российской "пятой колонны" в украинских Вооруженных силах и Минобороны, а главное - в частях и подразделениях, задействованных в АТО. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр обороны Украины Валерий Гелетей.

"Учитывая требования времени, только силами правоохранительных органов это сделать пока не удается. Для выявления и обезвреживания вражеской агентуры, фактов невыполнения боевых приказов командиров в моем непосредственном подчинении создается Служба внутренней безопасности Минобороны", - заявил министр.

По его словам, служба будет "несколько похожей на СМЕРШ" и работать, в первую очередь, на передовой и в органах военного управления.

"В ближайшее время мы увидим результаты ее работы", - заверил Гелетей.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: