Регистрация Войти
Вход на сайт

Первые бойцы Иловайской группировки вышли из окружения

30 августа 2014 11:35

Первые бойцы Иловайской группировки вышли из окруженияВ опорный пункт выдвинутой на острие бригады Нацгвардии в Комсомольском вышли из окружения первые бойцы - 28 человек - Иловайской группировки.

Об этом в Facebook написал глава МВД Arsen Avakov (Арсен Аваков). "В опорный пункт выдвинутой на острие бригады Нацгвардии в Комсомольском вышли из окружения наши первые бойцы Иловайской группировки - 28 человек из батальонов МВД «Миротворец» (14), «Херсон»(3) и «Днепр-1» (11). С ними несколько человек из состава батальонов ТРО МО. Не зря всю ночь держали рубеж!

Всего за ночь вышли к нашим позициям около ста бойцов ( 28 из добровольческих батальонов только сейчас и ребята из МО) Это не та группа, что держала оборону под Чевонопилье - другая. Ждем остальных ребят! Семен Семенченко не усидел - обкололся обезболивающими и смылся из госпиталя - докладывает с дороги - с командующем Нацгвардии координирует наши отходящие группы", - написал министр.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: