Регистрация Войти
Вход на сайт

Джеджула рассказал, как его родственник оказался на поле боевых действий

30 августа 2014 10:45

Джеджула рассказал, как его родственник оказался на поле боевых действийМужчина был ранен во время обстрела под Иловайском.

Ведущий Андрей Джеджула, брата которого ранили в сердце во время обстрела в зоне АТО, рассказал, как его родственник оказался на поле боевых действий.

По словам Андрея, его брат Юрий еще во времена Советского Союза служил в армии, также мужчина успел побывать и в украинской армии. После перерыва в 10 лет Юрий вновь вернулся в армию добровольцем

"Он очень много отдал армии. Сначала советской, а затем украинской. Лет 10 он не был в армии. Потом вернулся туда добровольцем. Он замкомандира батальона "Кривбасс", - сказал Джеджула.

Он также поделился, что брата ждет еще одна операция. Сейчас мужчина находится в реанимации.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: