Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко считает, что Мариуполь станет могилой для солдат России

30 августа 2014 10:03

Геращенко считает, что Мариуполь станет могилой для солдат РоссииСоветник главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко в эфире Первого Национального канала заявил, что вероятность наступления российских войск на Мариуполь зависит от нескольких факторов, в частности от "степени идиотизма" Владимира Путина, передает ТВі.uа.

"Я не советую русским войскам идти до Мариуполя, там находятся наш добровольческий батальон "Азов", добровольческий батальон "Днепр", Национальная гвардия. И мы сделаем все, чтобы не сдать города. Ребята - я с ними говорил - говорят: "Мы не сдадимся, ни шагу назад" и что Мариуполь станет могилой для русских оккупантов", - заявил Геращенко.

Как мы сообщали ранее, тысячи мариупольцев помогают военным укреплять город через угрозу вторжения русских. Горожане копают траншеи и противотанковые рвы, мужчины строят блокпосты, женщины шьют одежду для снайперов. Все потому, что лишь в 20 км на восток от города стоят около 60 русских танков, перекрашенных в цвета террористов "ДНР". Мариупольцы, несмотря на неутешительные новости, мобилизовались на поддержку украинских военных. Помогать строить укрепления пришли тысячи волонтеров.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: