Регистрация Войти
Вход на сайт

Мошенники ищут людей, которые одиноки и страдают депрессией

30 августа 2014 07:30

Мошенники ищут людей, которые одиноки и страдают депрессиейПрезидент Украинской федерации профессионалов безопасности Сергей Шабовта заявил, что мошенники ищут людей, которые одиноки и страдают депрессией.

Он заявил, что, по его наблюдению, появляется "страшная форма мошенничества".

"Мошенники в социальных сетях ищут людей, потерявших родственников и близких в зоне АТО, одиночек, и устанавливают их контакты. Мошенники используют психическое состояние людей, которые в растерянности, ожидании и готовы за любую ниточку ухватиться", - объяснил С.Шабовта.

По его мнению, самое главное, чтобы человек в одиночку не принимал никакого принципиального решения.

"Когда человек остается одинок, он становится жертвой собственных терзаний. Общество находится в крайне сложном состоянии, надо протягивать руку друг другу. Поддерживая друг друга, мы могли бы избежать очень многих человеческих проблем, необдуманных звонков и встреч", - подытожил эксперт.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: