Регистрация Войти
Вход на сайт

Террорист "Бес" ожидает поставок нового вида оружия

29 августа 2014 11:42

Террорист "Бес" ожидает поставок нового вида оружияТеррористы “ДНР” и “ЛНР” ожидают поставок тактических ракетных комплексов "Точка-У". Об этом сообщает пресс-секретарь АТО Леонид Матюхин.

По данным пресс-секретаря, террористы группировки Игоря Безлера заявили о захвате тактического оружия “Точка-У”, что не соответствует действительности. По мнению Матюхина, вскоре террористы могут получить подобный комплекс из России.

Данный ракетный комплекс обладает достаточно точной системой наведения, которая рассчитана на уничтожение небольших ударных групп и комплексов управления, складов с боеприпасами, стоянок авиационной техники.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: