Регистрация Войти
Вход на сайт

Введение военного положения не усилит силы АТО

29 августа 2014 01:20

Введение военного положения не усилит силы АТОВведение военного положения не усилит силы АТО ни в военном плане, ни юридически. Об этом во время брифинга в зоне АТО сообщил министр обороны Украины Валерий Гелетей, передает УНН.

Министр отметил, что вопрос введения военного положения рассматривается, но нет решения.

"Если вы спросите на эту минуту о военном положении, то достаточно у нас есть возможностей юридических и правовых для того чтобы действовать именно в том формате, в котором мы действуем. Изменение названия не усилит нас ни юридически, ни в военном плане, но есть минусы и плюсы", - сказал Гелетей.

Напомним, первый заместитель главы Администрации президента Украины Геннадий Зубко заявил, что введение военного положения в Украине выгодно России.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: