Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Карп: "Должен быть полный режим радиотишины"

Дмитрий Карп: "Должен быть полный режим радиотишины"Генеральный штаб призвал граждан установить режим радиотишины в зоне антитеррористической операции.

Генеральный штаб призвал граждан установить режим радиотишины в зоне антитеррористической операции. Об этом сообщает "Обком" со ссылкой на участника инициативной группы митингующих у здания Министерства обороны, активиста киевского Автомайдана Дмитрия Карпа.

"Должен быть полный режим радиотишины. Это обращение в первую очередь к родственникам, женам солдат. Генштаб просит вас не звонить на передовую бойцам несколько дней, поскольку радиосигнал могут засечь, и это выдаст позиции наших бойцов", - сказал он.

Кроме того, по словам участников инициативной группы, Генштаб разработал план по выводу из Иловайска бойцов сил АТО, попавших в окружение.

Инициативная группа подчеркнула, что ответственным за выполнение данного плана является лично начальник Генерального штаба Министерства обороны Виктор Муженко. В случае провала операции активисты будут добиваться, чтобы его привлекли к уголовной ответственности.

obkom.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: