Регистрация Войти
Вход на сайт

Россияне продолжают маскироваться под террористические подразделения - спикер СНБО

28 августа 2014 20:35

Россияне продолжают маскироваться под террористические подразделения - спикер СНБОСилы АТО на Донбассе точечными артобстрелами уничтожили группу боевиков в пригороде Луганска.

Об этом рассказал спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает УНИАН.

"Силы антитеррористической операции нанесли точечные артиллерийские удары по позициям боевиков в пригороде Луганска и ликвидировали группу боевиков", - рассказал он.

"Ситуация в зоне боевых действий взята под контроль. Подразделения боевиков передвигаются под прикрытием огня, обстрелов из установок "Град" и артиллерии, корректировка обстрелов осуществляется с помощью беспилотников", - заявил Лысенко.

Кроме того, спикер информцентра СНБО рассказал, что действующие на Донбассе российские военные продолжают маскироваться под террористические подразделения.

"Несмотря на очевидные факты агрессии, россияне продолжают маскироваться под террористические подразделения, используют соответствующие флаги и уничтожают признаки принадлежности к регулярным российским войскам", - констатировал Лысенко.

Напомним, что в течение последних суток произошло резкое обострение ситуации в Донецкой области, где, по данным СНБО, российские военные захватили город Новоазовск и ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского и Амвросиевского районов, карту зоны АТО смотрите здесь.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: