Регистрация Войти
Вход на сайт

Обстановка в Мариуполе по-прежнему напряженная

28 августа 2014 12:50

Обстановка в Мариуполе по-прежнему напряженнаяГородской голова Мариуполя Юрий Хотлубей находится на своем рабочем месте. Об этом рассказал его пресс-секретарь Олег Калинин.

«Городской голова находится на своем рабочем месте, в своем кабинете, я только что у него был», - сообщил он.

Однако, при этом, в целом атмосфера в городе остается достаточно тревожной: по словам чиновника мэрии, в понедельник были очереди за продуктами и на автомобильных заправках, но сейчас уже ситуация нормализовалась. В полном объеме функционируют все системы жизнеобеспечения, коммунальные службы, правоохранительные органы.

«Люди звонят, волнуются, но мы успокаиваем, объясняем, что нас защитят наши военные, и город под надежной охраной», - говорит Калинин. По его словам, чиновники горсовета также находятся на контакте с силами АТО.

Напомним, информацию о входе на Донбасс двух российских батальонно-тактических групп сообщил военный эксперт Дмитрий Тымчук. О полномасштабном военном вторжении РФ сообщил и советник главы МВД Зорян Шкиряк.

По словам местных жителей, российскими военными захвачен Новоазовск.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: