Регистрация Войти
Вход на сайт

Тымчук считает, что остановить Россию можно только убийством ее солдат

28 августа 2014 11:33

Тымчук считает, что остановить Россию можно только убийством ее солдатКоординатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук выразил мнение, что остановить вторжение России можно только путем убийства российских солдат. Об этом он заявил на своей страничке в соцсети Facebook координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук.

По мнению г-на Тымчука, Россия еще далека от понимания того, в какую авантюру ее втянул Владимир Путин, однако, некоторые подвижки все же есть. Тымчук считает, что России плевать на убитых украинцев и на кражу территорий, однако, на нее действуют убийство ее солдат.

Тем не менее, военный эксперт не знает, сколько российских солдат необходимо убить для того, чтобы голос российских матерей был услышан в Кремле.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: