Регистрация Войти
Вход на сайт

Сегодняшняя ночь может стать решающей для Мариуполя

28 августа 2014 00:10

Сегодняшняя ночь может стать решающей для МариуполяПаники нет, из города никто не убегает, но атмосфера ожидания бедствия растет.

В Мариуполе нарастает тревога. Войдут ли туда наемники - покажет сегодняшняя ночь.

Пока в городе тихо, выстрелов не слышно. Однако везде усилены блокпосты.

В город поступает противоречивая информация о том, что происходит в соседнем Новоазовске. По последним данным, город под свой контроль взяли боевики.

Сейчас там идут ожесточенные бои. Вот что рассказала местная журналистка.

"Буквально полчаса назад нам звонила пресс-служба батальона "Донбасс". Говорят, Новоазовск сдан, сейчас бой идет за городом в районе Безымянного. По ту сторону Новоазовска силы террористов", - рассказала Ольга Семенова.

"Пока что из города никто не убегает - я имею в виду городскую власть. В городе тревога. Тревога растет. В городе очень много беженцев. Пока что все остаются. Что дальше - покажет следующая ночь", - рассказала журналистка с места событий.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: