Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские военные продвинулись почти на 40 километров вглубь Украины

27 августа 2014 23:10

Российские военные продвинулись почти на 40 километров вглубь УкраиныВашингтон уверен, что российская власть врет своим солдатам и их семьям.

Россия совершает прямое военное вторжение в Украину, обманывая собственных солдат и их семьи. Об этом в среду, 27 августа, заявила официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки во время брифинга в Вашингтоне.

"Все данные указывают на то, что в настоящий момент идет контрнаступление российских военных на Донецк и Луганск", - сказала она, добавив, что российская власть при этом обманывает собственных солдат и их семьи.

"Мы обеспокоены тем, что правительство РФ не желает говорить правду, несмотря на то, что военные продвинулись почти на 40 километров вглубь Украины", - отметила представитель Госдепартамента США.

По ее словам, американское внешнеполитическое ведомство также следит за сообщениями о том, что погибших при невыясненных обстоятельствах российских солдат хоронят на родине. Во время брифинга Псаки также упомянула раненных, которые поступили в госпиталь Санкт-Петербурга.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: