Регистрация Войти
Вход на сайт

Из окруженного Иловайска начали вывозить раненых, – Лысенко

27 августа 2014 16:19

Из окруженного Иловайска начали вывозить раненых, – ЛысенкоСилы АТО помогают своим сослуживцам, которые находятся в окружении в Иловайске. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.

По его данным, некоторых раненных солдат уже эвакуировали, а к окруженным силам идет подкрепление. Г-н Лысенко также заявил, что эвакуация раненных из Иловайска продолжается, несмотря на то, что идет бой.

Ранее за помощью сил АТО неоднократно обращался командир батальона “Донбасс” Семен Семенченко, бойцы которого находятся в Иловайске и не имеют возможности ответить на обстрел из тяжелого оружия.

kp.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: