Регистрация Войти
Вход на сайт

В образовательных заведениях Киева исчезнут вакансии медицинского персонала

28 августа 2014 02:15

В образовательных заведениях Киева исчезнут вакансии медицинского персоналаМедицинская реформа не предусматривает вакансии медицинского персонала в образовательных заведениях.

Разбил нос – вызывай "скорую". Сюрпризы в киевских школах не заканчиваются. Только родители успели оправиться от растянутых каникул, как новое потрясение: в школах упразднили вакансию медсестры. И теперь даже с минимальными травмами нужно будет вызывать карету скорой помощи.

- В рамках медицинской реформы 2012 года в поликлиниках исчезла ставка школьной медсестры. Мы прорабатываем возможность ввести эту ставку в штатное расписание школ, и будем делать все, что от нас зависит, чтобы вернуть в школы медицинских сестер. Ведь ситуации с детьми бывают всякие: от разбитого носа до серьезных травм, - рассказали "Комсомольской правде в Украине" в Департаменте здравоохранения.

Но когда удастся вернуть медсестер в школы – пока не известно.

Кроме того, как мы уже писали, в КГГА рассматриваются возможности передачи помещений недостроенных садиков частным инвесторам.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: