Регистрация Войти
Вход на сайт

Марьинка контролируется силовиками, но люди в нее не возвращаются (ВИДЕО)

26 августа 2014 23:24

Марьинка контролируется силовиками, но люди в нее не возвращаются (ВИДЕО)Город Марьинка контролируется украинской армией. Однако люди сюда не возвращаются. И солдатам здесь тоже нелегко.

На многих улицах в направлении трассы на Донецк пострадали все без исключения дома, как частные, так и многоэтажки. Дома разбиты градом и минометными обстрелами. Люди оттуда уехали. Остались только коты во дворах.

Военные, контролирующие город тоже по несколько раз в день попадают под обстрел. Целятся по ним с терриконов со стороны Донецка. Бойцы уверены, стреляет русская армия, ведь так профессионально артиллеристов из ДНРовцев за такой короткий срок бы не сделали.

Несмотря на то, что солдаты стоят на обстреляной территории, уйти из нее они не могут, контролируют дорогу и защищают город.

Пока журналисты общаются с бойцами, во двор прилетает первая мина со стороны терриконов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: