Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские силовики случайно получили от Lifenews 5 тысяч долларов

26 августа 2014 20:00

Украинские силовики случайно получили от Lifenews 5 тысяч долларовБлагодаря руферу "Мустангу", один из главных рупоров Кремля случайно профинансировал украинских военных.

Украинский руфер Mustang Wanted, который недавно переполошил Россию покраской звезды в цвета украинского флага, решил окончательно добить Кремль.

Как пишет "Мустанг" на своей странице в Facebook, 5 тысяч долларов, на которые ему удалось развести пропагандистский канал Lifenews, уйдут батальону "Донбасс".

"Видео со звезды было продано за 5 000 долларов. Все деньги будут переданы нашим солдатам. Я надеюсь что Семен Семенченко, командир батальона, найдет нужное применение деньгам. Здоровья Вам и крепкого духа", - пишет руфер.

"Дело в том, что Lifenews первый раз делают вклад в победу свободы, победу добра над злом. Лишаются девственности в таком деле. Ожидаем и в дальнейшем от вас бдагодеятельных поступков", - отмечает "Мустанг".

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: