Регистрация Войти
Вход на сайт

В Красном Кресте не получали распоряжения раздавать гуманитарку, поэтому люди остаются без продуктов питания

В Красном Кресте не получали распоряжения раздавать гуманитарку, поэтому люди остаются без продуктов питанияНа Луганщине в городе Старобельске люди, которые остались в зоне проведения АТО, голодают и не имеют возможности получить гуманитарную помощь.

Каждый день они приходят в организацию Красного Креста, надеясь, что им дадут еду, сообщает ТСН.

За перераспределение гуманитарной помощи отвечает Международный Комитет Красного Креста, а претензии по поводу ее отсутствия приходится выслушивать украинскому Красному Кресту.

Они ежедневно объясняют людям, что готовы раздать гуманитарку, но им отдали только то, что быстро портится.

"Мы раздали только овощи, которые получили. Ни сахара, ни крупы, ни макарон не получали. Да, международный комитет привез это все и этот товар лежит на складе. Но я распоряжение раздавать не получала", - говорит представитель украинского Красного Креста.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: