Регистрация Войти
Вход на сайт

Одесская милиция рассказала подробности расстрела в ночном клубе "Беллини"

Одесская милиция рассказала подробности расстрела в ночном клубе "Беллини"Мотивом расстрела людей в одесском ресторане стал конфликт одного из посетителей с охраной заведения. Об этом сообщил начальник Главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник.

"Мотивами этого преступления были исключительно пьяные бездумные действия одного из задержанных, у которого произошел конфликт с охраной заведения, и который таким образом хотел установить статус-кво в связи с тем, что его за неадекватное поведение охрана фактически вытолкала из заведения", - сказал Фаринник, сообщает УНИАН.

Он отметил, что один из задержанных после "нанесенного ему оскорбления" поехал на квартиру, которую снимал, взял оружие, вернулся в ресторан и открыл хаотическую стрельбу в людей, не причастных к конфликту.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 9 декабря около 03:00 поступило сообщение в дежурную часть милиции Одессы о том, что двое вооруженных мужчин вошли в развлекательное заведение по ул. Ришельевской. Через несколько минут там произошла стрельба, в результате которой 29-летняя женщина и 24-летний мужчина погибли, а еще трое посетителей получили огнестрельные ранения.

Подозреваемые пытались скрыться с места преступления на автомобиле "Мерседес", но были задержаны. У них изъято охотничье ружье АКСУ "Вулкан", три заряженных магазина к нему и охотничий нож.

Задержанные доставлены в Приморский районный отдел милиции, их личности установлены. Ими оказались жители Полтавы (1973 и 1977 годов рождения). Злоумышленникам объявлено о подозрении в совершении преступления. Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизу.

mignews


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: